Избранное

Организация дня

Наиболее часто организация дня у группы павианов имеет следующую последовательность: период... »


Соседство с человеком и сезонность

Во многих областях их диапазона, где человеческие поселения увеличиваются, сфинксы совершают... »


Экология

Сфинксы являются экологически гибкими животными, они употребляют в пищу широкое разнообразие... »


Среда обитания

Оливковые бабуины живут во множестве сред обитания на всем протяжении их широкого ареала... »


Комментарии

Архив рубрики "Подсемейство Colobinae"

Статус вида в природе

admin   ‡   25th Май 2011   ‡   Восточный колобус

Активность Для этих животных присуща дневная активность. Колобусы живут в кронах больших деревьев. Огромную часть дневного времени они питаются и спят, передвигаются немножко, и на протяжении дня семья проходит только... 

25th Май 2011 Далее »

Вокализация и размножение

admin   ‡   22nd Май 2011   ‡   Восточный колобус

Колобусы – безмолвные мартышки, хотя нередко на рассвете и на закате самцы издают невысокий рокочущий звук, вся остальная стая подхватывает его. Такой хор продолжается пару минут. Значение данных кликов слишком мало... 

22nd Май 2011 Далее »

Социальное поведение

admin   ‡   18th Май 2011   ‡   Восточный колобус

Живут чаще всего маленькими группами, состоящими из 1-го совершеннолетнего самца, нескольких совершеннолетних самок и нескольких детенышей и молодых особей. Коль скоро взрослых самцов становится больше, то возрастает... 

18th Май 2011 Далее »

Восточный колобус

admin   ‡   27th Апрель 2011   ‡   Восточный колобус

Внешний вид Протяженность тела: 45-70 сантим., протяженность хвоста: 52-90 сантим., масса тела от 5,5 до 14 кг. Шерсть: блеcтящая темная, морда и седалищные мозоли обрамлены белоснежными волосами. По краям и в заде спины длинные белоснежные... 

27th Апрель 2011 Далее »
Качественные прокси-сервера Купить прокси